Новости

За все время

Скидки до 80% на аквариумные мхи! Акция действует с 22 по 30 сентября. Успей порадовать себя и свой аквариум!


После дождичка в четверг к нам приехала большая поставка меристемных аквариумных растений. На любой вкус: куба, монте карло, глоссостигма, марсилия, погостемоны, альтернантера, аммания, роталы, анубиас, дидиплис, криптокорина, прозерпинака, всяческие мхи, и это весьма не полный список...

Почему комнатные растения? Как это связано с аквариумной тематикой? Россия или Голландия?  На эти вопросы отвечает наш аквариумист Пономарева Лада.

Акция! Меристемная математика: 3+1=3

При покупке трех меристемных растений - четвертое в подарок!

Приглашаем всех на охоту за меристемой. Скажем "ДА!" отечественным растениям.

Аквариумные мхи

Осень наступила, с цветами все в порядке, дождей пока нет. Еще и аквариумные мхи поступили в продажу... много и разных, так что жизнь весьма приятна. Крупный вкусный мох камерун, изящный бабл, стремительный флейм, "жирный" ломариопсис, мох коллекционный №2, всегда популярный яванец и меристемные спайки, флейм, риччия, ключевой ждут своего шанса начать осваивать новые аквариумы.

Сделать палюдариум или фитофильтр, повесить над открытым аквариум горшок с карликовым плющем или пустить эхинодорус выйти из аквариума и дать сотню деток? Это красиво, стильно и естественно. Вот мы и решили расширить наш ассортимент комнатными растениями и предоставить Вам, дорогие аквариумисты, возможность попробовать придумать нечто новое.

Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине аквариумных растений. Мхи и буцефаландры, папоротники и анубиасы, криптокорины и эхинодорусы, элеохарисы и микрантемумы, и это лишь малая часть того, что мы можем предложить. Всегда в отличном качестве и по приятной цене.

 

За все время